Ideias criativas na cozinha é sempre divertido. Encontramos ideias para servir sobremesas, entradas, pratos etc... completamente fora do vulgar. Claro que fiquei derretida com a primeira ideia veja o passo a passo aqui...
Não tinha pensado nesta forma de servir gelatina. E pode ser com qualquer sabor.
Olá Betty. Obrigado pelo carinho. Sei que há gelatina de origem animal, mas toda a gelatina que consumo é de origem vegetal Nos supermercados aqui em Portugal pelo menos regra geral só vejo gelatina de origem vegetal. Penso que no Brasileiro também deve haver. Beijinhos
Os comentários tornam o blog mais acolhedor e animado. Por isso obrigado por partilhar a sua opinião. Agradeço a sua visita e sempre que tiver oportunidade volte para ver as novidades......
ES GRACIOSA Y LINDA LA IDEA!!!
ResponderEliminarSALUDITOS
Ótimas ideias, parabéns!!
ResponderEliminarwww.facebook.com/contosdacabana
Oi Lena,
ResponderEliminarQue bom que vc voltou com as ideias criativas. Adorei a gelatina tombada, embora eu não coma gelatina por ser produto animal.
Bjs
Olá Betty.
ResponderEliminarObrigado pelo carinho. Sei que há gelatina de origem animal, mas toda a gelatina que consumo é de origem vegetal Nos supermercados aqui em Portugal pelo menos regra geral só vejo gelatina de origem vegetal. Penso que no Brasileiro também deve haver. Beijinhos