Tem uma superfície crocante e um interior macio.
Em França o macarron é uma grande tendência da pastelaria de luxo. No entanto o macarron tem a sua origem na Itália. Diz a história que o macarron foi levado para a corte francesa por Catherine de Médicis quando casou com o Duque de Orlean no século XVII.
O que é certo é que os melhores chefes tem trabalhado na forma de criar as melhores receitas de macarons e hoje podemos encontrar uma grande variedade de receitas e sabores.
É uma especialidade muito procurada. E dizem que é preciso ter arte para fazer macarons. Bem sei que são muito bons... Mas nunca experimentei fazer. Fica aqui um exemplo de receita muito bem explicada para quem quiser se aventurar na confecção desta delicia, no Maria bloga....
OI Lena,
ResponderEliminarPor favor, me mande uma passagem para Paris já! Eu preciso entrar numa Ladurée com urgência!!!
:)))
Beijos 1000 e uma 3ª-feira maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Olá Helena. Devo dizer que não é fácil, mas com prática consegue-se o ponto.
ResponderEliminarCostumo fazer estas delícias. Hei-de colocar a minha receita no blog! Bjs
Fico a espera das dicas para encaminhar.
EliminarBeijocas.